Плазмолифтинг Озерки — oz-salon

06.12.2017

Плазмолифтинг Озерки

Плазмотерапия в спб или плазмолифтинг в спб — процедура, очень любимая нашими клиентами как женщинами, так и мужчинами

Спектр возможностей у этой процедуры очень большой, но применительно к косметологии можно выделить три основных направления:

1. Борьба с возрастными изменениями⠀
После инъекций плазмы наблюдается улучшение цвета и качества кожи, выраженный лифтинг и избавление от мелких морщин. Повышается упругость кожи, уменьшаются пигментные пятна

2. Борьба с проблемной кожей⠀
Плазмотерапия помогает бороться с угревыми высыпаниями, жирной кожей, уменьшает воспаления и шрамы от постакне

3. Лечение выпадения волос
За счёт высокой концентрации тромбоцитов в плазме крови, плазмотерапия стимулирует волосяные фолликулы, останавливая сильное выпадение и стимулируя рост новых волос. Также плазма помогает при перхоти и излишней работе сальных желёз.

Как проходит процедура?
Врач осуществляет забор крови из вены у пациента в специальную пробирку, затем кровь обрабатывается в центрифуге, из неё выделяется плазма. Именно этой плазмой затем врач и делает инъекции

Очень важным преимуществом плазмотерапии перед другими методами является ее полная натуральность и гипоаллергенность, так как плазма получается непосредственно из крови пациента, она не вызывает никаких побочных эффектов.

Противопоказаниями к процедуре являются: беременность и лактация, аутоиммунные, онкологические, гематологические и иммунодефицитные состояния, склонность к образованию келоидных рубцов.

Также перед плазмотерапией мы просим пациентов сдать общий анализ крови, чтобы процедура была максимально эффективна.