Лазерная эпиляция Озерки — oz-salon

01.01.2019

Лазерная эпиляция Озерки

Как мы уже писали в сториз, в начале декабря у нас появится диодный лазер для эпиляции! И специально для наших клиентов мы объявляем акцию «ПРЕДЗАКАЗ»

Но сначала мы хотели рассказать об особенностях эпиляции на диодном лазере.
Диодный лазер In-Motion D1 обладает длиной волны 808nm — это золотой стандарт для удаления волос, он признан FDA (государственным органом США по контролю за лекарствами, медицинской техникой и медицинскими исследованиями) как наиболее безопасная и эффективная длина волны. Лазерный луч проникает в дерму, где находится волосяной фолликул и повреждает его. Подходит практически для всех типов волос, кроме седых и бесцветных.

Процедура практически безболезненна, так как в манипуле лазера используется сапфир, который охлаждается от 0 до -10 градусов, охлаждая кожу и снижая до минимума неприятные ощущения при проведении процедуры и риск получения ожога.

Эпиляция лазером намного быстрее шугаринга или эпиляции воском, длительность процедуры от 5-10 минут (зоны лица, подмышечные впадины) до до 40 минут (ноги полностью)

Так как волосяные фолликулы находятся в разных стадиях роста, для полного удаления волос может потребоваться от 5 до 10 процедуры зависимости от участка тела, с интервалом в среднем месяц. Срок сохранения результата индивидуален, от года до нескольких лет.

Мы знаем, что Вы ждали появление лазерной эпиляции в нашем салоне! Поэтому специально для наших клиентов мы запускаем акцию «ПРЕДЗАКАЗ»

До появления лазера внесите на депозит любую денежную сумму и мы ее удвоим! 1000 рублей превратятся в 2000, а 10 тысяч — в 20 тысяч!

Записывайтесь на бесплатную консультацию прямо сейчас, чтобы узнать, подходит ли Вам лазерная эпиляция!