Чистка лица Озерки — oz-salon

26.04.2017

Чистка лица Озерки


Следующее заблуждение, которое довольно часто слышим от клиентов: «Чистку лица можно делать не чаще одного раза в два- три месяца, ведь она повреждает клетки кожи!»

Где вы берёте эти цифры ?!:) Регулярность косметологической чистки, как и ее механика, зависит от состояния кожи и показаний. Некоторым людям эта процедура вообще не нужна, достаточно поверхностного пилинга. Насколько чистка необходима и как лучше её делать, должен решать врач-косметолог на консультации.

Пациентам с жирной кожей, повышенной продукцией кожного сала, склонностью к прыщам ультразвуковая чистка показана — 1 раз в месяц.

😨

Почему именно так!? Прежде всего это обусловлено физиологическим процессом обновления верхнего слоя кожи. Примерно 30–40 дней и нужно клетке кожи, чтобы достичь поверхности и превратиться в чешуйку. Иногда эти чешуйки цепляются друг к другу, не хотят покидать наше лицо, не дают преломляться свету и делают нашу кожу тусклой и безжизненнойРегулярные чистки решают эту проблему!

😉

Как работает ультразвук? Ультразвуковые колебания распространяются от излучателя, прикладываемого к поверхности кожи (лопаточка, которой косметолог водит по лицу). При этом в её поверхностных слоях возникают высокочастотные колебания, способствующие механическому отделению отмирающих клеток рогового слоя кожи и любых загрязнений от жизнеспособных клеток. Мощность ультразвука такова, что каких-либо ПОВРЕЖДЕНИЙ ЖИВЫМ КЛЕТКАМ ОН НАНЕСТИ НЕ МОЖЕТ!

Так что прислушивайтесь к советам косметолога, своевременно ухаживайте за своей кожей и будте счастливы!⠀