Аппаратная косметология Озерки — oz-salon

16.10.1995

Аппаратная косметология Озерки

Как вы уже знаете, в нашем центре есть широкий спектр услуг аппаратной косметологии. К выбору аппаратов мы подходили с особой внимательностью, поэтому хотели бы рассказать о каждом из них.

Все аппараты имеют медицинские регистрационные удостоверения и, что особенно важно для нас, имеют за собой огромную базу клинических исследований, которые доказывают эффективность их применения.

Начнём мы со всеми любимого аппарата LPG. Мы работаем на аппарате LPG Cellu M6 Integral, это оригинальный французский аппарат, вы даже можете найти наш центр на официальном сайте.

На данном аппарате можно выполнять процедуры как по телу, так и по лицу. Технология основана на сочетании работы роликов и вакуума, подойдёт для любителей механических воздействий, практически нет противопоказаний. Основными направлениями работы являются:

-лимфодренаж лица и тела, избавление от отеков, реабилитация после подтяжки лица, ринопластики

-повышение упругости и уплотнение кожи

-избавление от целлюлита и лишних объемов в проблемных местах на теле

-моделирование овала лица

Следующий аппарат — израильский аппарат Pollogen Regen Pro для RF-лифтинга и липолиза по лицу и телу. Его действие основано на радиочастотных импульсах, причём последней технологии — многополярной, что делает процедуру безвредной, в отличии от аппаратов монополярной технологии или термажа. Основными направлениями работы являются:

-лифтинг кожи лица и тела, избавление от брылей, уменьшение носогубных складок, улучшение цвета лица, повышение эластичности кожи

-избавление от локальных жировых отложений лица и тела: второй подбородок, живот, внутренняя и внешняя поверхности бёдер, область над коленями

-уменьшение кожного лоскута, то есть сокращение вашей кожи — просто спасение после сильного похудения, когда вес ушёл, а излишек кожи остался

😉

Ну и последний аппарат, но не по значениюАппарат для микротоковой терапии Bio-Ultimate Gold (США). Технология основана на токах, схожих по мощности с токами в нашем организме, такое воздействие нормализует работу нашего организма, снимает воспаление и запускает восстановительные механизмы в организме. Основными направлениями работы на этом аппарате являются:

-лифтинг лица, разглаживание мелких морщинок

-лимфодренаж, избавление от отеков лица и тела, от темных кругов под глазами

-лечение акне и постакне, очищение лица, уменьшение воспалений, заживление следов от прыщей

-интенсивное увлажнение кожи и введение различных ампульных концентратов

-лечение кожи головы и стимуляция роста волос

Вот такой широкий спектр услуг вы можете получить в нашем центре, для любого возраста и пола так что если Вас что-то беспокоит, записывайтесь на бесплатную консультацию к нашему специалисту — мы обязательно найдём подходящее для Вас решение!